Tortini con cuore morbido di cioccolato

Ho mangiato un pò di volte questo meraviglioso tortino al ristorante e sempre mi chiedevo come si fa a fare un dolce così magnifico…Quando ho provato a farlo a casa sono rimasta sorpresa dal fatto che è un dolce facilissimo da fare e molto veloce…l’unico segreto è farlo al momento e mangiarlo appena tirato fuori dal forno, che così il cuore rimane morbido…provatelo…rimarrete sorpresi…lo consiglio a tutti i golosi (come me)…

Ingredienti:

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero
  • 40 g di farina
  • acqua q.b.

Preparazione:

  1. Sciogliere il cioccolato con burro e un goccio d’acqua.
  2. Imburrare e infarinare i pirottini.
  3. Trasferire il cioccolato in una ciotola a raffreddare poi aggiungere uova, zucchero e farina setacciata.
  4. Riempire per metà i pirottini con l’impasto ben amalgamato.
  5. Cuocere per 10 minuti in forno a 220 gradi.

8 thoughts on “Tortini con cuore morbido di cioccolato

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...