Filetti di merluzzo con pomodorini e olive

Se non avete tanto tempo per cucinare, ma avete voglia di qualcosa di sfizioso e leggero questa è un ottima scelta e molto veloce da preparare.

Ingredienti:

  • 4 filetti di merluzzo surgelati o freschi
  • pomodorini tipo ciliegino o pachino
  • olive verdi o nere
  • prezzemolo
  • aglio
  • pepe
  • olio e.v.o
  • sale
  • vino bianco

Preparazione:

Fate rosolare l’aglio con l’olio in una padella, aggiungete poi i pomodorini e le olive e fate sfumare con il vino bianco fino quando sarà evaporato. Mettete il merluzzo e lasciatelo insaporire qualche istante, quindi aggiungete un po’ di acqua, il prezzemolo, il pepe e il sale e lasciate cuocere fino quando l’acqua si sarà asciugata fino a formare un brodino consistente e saporito e il merluzzo sarà cotto. Servite e a piacere spruzzate del succo di limone.

2 thoughts on “Filetti di merluzzo con pomodorini e olive

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...