Torta di mele fondente

La torta di mele fondente è ricca di mele, ne contiene ben 6, ma povera di grassi. Non prevede infatti la presenza né di olio, né di burro, ed anche lo zucchero può essere diminuito secondo le esigenze. Un dolce, in sostanza, che si presenta con la consistenza di un budino e che si può mangiare senza troppi sensi di colpa.

Ingredienti:

  • 6 mele
  • 70 g farina
  • 40 g zucchero
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • 1/2 bustina di lievito
  • un pizzico di sale
Preparazione:

Versare in una ciotola il latte, lo zucchero, le uova, la farina, il sale ed il lievito setacciato. Mescolare fino ad ottenere un impasto senza grumi che si presenterà liquido. A questo punto lavare le mele, asciugarle e sbucciarle. Tagliarle a fettine sottilissime. Unire le mele al composto precedente e mescolare bene. Versarlo in uno stampo antiaderente delle dimensioni di 24 cm di diametro. Livellare bene la superficie e cuocere a 200 C° per 30 minuti circa.

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