Carrot cake

Io sono una golosa di dolci però mi piacciono tanto anche le verdure, quindi facendo un mix si ottiene questa meravigliosa torta.

Ingredienti:

  • 400 g di carote
  • 300 g di zucchero
  • 100 g di zucchero di canna
  • 4 uova
  • 350 ml di olio di semi
  • 350 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • sale
  • 1 cucchiaino di cannella
  • chiodi di garofano macinati q.b.
  • noce moscata q.b.
    • Per la glassa
  • 225 g di formaggio spalmabile
  • 50 g di burro
  • 100 g di zucchero a velo

Preparazione:

  1. Tritare le carote.
  2. Mescolare gli zuccheri, aggiungere le uova e montare.
  3. Aggiungere anche l’olio, le carote, la farina, il lievito e il sale e mescolare bene.
  4. Aggiungere anche la cannella, i chiodi di garofano pestati e la noce moscata.
  5. Cuocere in una tortiera con carta forno per 45 minuti a 180 gradi.
  6. Per la glassa mescolare formaggio, burro e zucchero.
  7. Una volta raffreddata la torta spalmarla con la glassa e decorare con pezzetti di carota.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...