Crocchette di patate con caprino e olive

Una squisita e originale variazione del purè di patate.

Mescolate 400 g di purè di patate classico con 200g di formaggio fresco tipo caprino e 20 g olive nere denocciolate e tritate. Con il composto preparate tante polpettine allungate tipo crocchette. Dorate in padella 2 manciate di pangrattato con un filo d’olio, lasciatelo intiepidire e impanatevi le crocchette.

Un contorno molto veloce ma molto saporito.

2 thoughts on “Crocchette di patate con caprino e olive

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...