Scaloppine di vitello con carote

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g carote sbucciate e grattugiate grossolanamente
  • 4 scaloppine di vitello (vanno bene anche di tacchino)
  • succo e scorza di 1 limone
  • olio extravergine di oliva

Preparazione:

Per prima cosa fate sbollentare le carote in una pentola piena di acqua. Una volta cotte, unitele alla scorza di limone e poi amalgamate bene. Trasferite tutto in una padella antiaderente, coprite e fatte cuocere per pochi minuti a fuoco basso, poi aggiungete il succo di limone. Rosolate le scaloppine in una padella antiaderente leggermente oliata. Cuocere a fuoco dolce per circa 7-8 minuti, unite le  carote e lasciate addensare. Servire ben caldo!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...