Ciambella al burro e rum

Ingredienti:

  • 250 g di burro a temperatura ambiente
  • 250 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 3 uova grandi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 pizzico di sale
  • un bicchierino di rum

Preparazione:

Montare in una ciotola lo zucchero con il burro ammorbidito. Unire le uova una per volta, la farina setacciata con il lievito e la vanillina e montare bene con le fruste elettriche. Aggiungere il latte, il sale ed il rum, mescolare ancora fino ad ottenere un composto liscio. Versare l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato a forma di ciambella e infornare a 180° C per 30 minuti circa. Spolverare di zucchero a velo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...