Plumcake alla vaniglia con pere e nocciole

Ingredienti:

  • 100 g zucchero semolato
  • 80 g zucchero a velo vanigliato
  • 2 uova intere
  • 220 g farina
  • 50 g fecola di patate
  • 150 g yogurt bianco
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 pera kaiser a dadini
  • 50 g nocciole sgusciate

Preparazione:

Pelate la pera e riducetela a dadini. Montate le uova intere con lo zucchero semolato e quello a velo. Unite lo yogurt e amalgamate il tutto. Aggiungete la farina setacciata con la fecola e il lievito e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Amalgamate bene anche la pera e le nocciole. Versate il composto in uno stampo per plum cake (o in più stampi piccoli) e cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...