Bresaola con caprino

Siccome la primavera è quasi arrivata ho voglia di mangiare cibi più freschi, più sfiziosi…quando fuori c’è una bella giornata di sole non ho voglia di stare tanto in cucina e quindi mangiamo più affettati, insalate, cibi che non hanno bisogno di tanta cottura…però anche gli affettati si possono far diventare più sfiziosi aggiungendo un po di formaggio o un po d’insalata…e questa ricetta fa più sfiziosa la bresaola…:)

Ingredienti:

  • 8 fettine bresaola
  • 200 g caprino
  • 1 ciuffo prezzemolo tritato
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico origano secco
  • 2 cucchiai olio
  • 1 mazzetto rucola
  • sale, pepe
Preparazione:
Tritate finemente l’aglio ed il prezzemolo lavato ed asciugato. Sminuzzate in una ciotola il caprino con una forchetta, aggiungete olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe ed origano.
Stendete il composto sulle fette di bresaola. Arrotolatele e formate degli involtini. Servite con la rucola lavata.
Bastano solo 10 minuti però il risultato è molto soddisfacente…

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...