Biscotti al cocco

I biscotti al cocco sono un dolce dal profumo irresistibile. La preparazione viene effettuata ammorbidendo il burro, aggiungendo lo zucchero, le uova e la farina di cocco e quella bianca ottenendo in questo modo un composto che poi viene suddiviso in tanti piccoli biscotti. A cottura ultimata fate raffreddare i biscotti e serviteli.

Ingredienti:

  • 320 g farina di cocco
  • 4 uova
  • 150 g farina bianca 00
  • 250 g zucchero
  • 200 g burro

Preparazione:

Fate ammorbidire il burro tagliato a cubetti fuori dal frigorifero, quindi unite lo zucchero e lavoratelo con le mani, quindi unite le uova sbattute al composto e rimescolate il tutto per bene. Proseguite la preparazione aggiungendo le due farine e amalgamndo il tutto in modo da ottenere un’impasto omogeneo. Con le mani formate dei biscotti e poneteli sopra la placca da forno ricoperta con la carta da forno. Preriscladate il forno a 150° e fateli cuocere per 30 minuti. Fate raffreddare i biscotti, quindi serviteli.

 

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...