Bombe ripiene

Ingredienti:

  • 1 kg farina
  • 100 g burro
  • 200 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 kg patate
  • 20 g lievito di birra
  • un pizzico di sale

Preparazione:

Fate bollire le patate finchè non saranno belle cotte, sbucciatele e schiacciatele per bene. Su un piano di lavoro adagiate le patate schiacciate, unite la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito, il lievito, il sale e le uova, quindi lavorate per bene l’impasto. Dividete l’impasto in piccoli cubetti e metteteli sotto un canovaccio finchè non aumenteranno di volume. Friggeteli nell’olio bollente, scolateli per bene e farciteli con la crema o marmellata. Cospargete il tutto con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...