Biscotti alla romana

I biscotti alla romana sono deliziosi antipasti di origine laziale che vengono preparati con patate, uova e parmigiano. Sono l’ideale per preparazioni da servire al buffet come finger food.

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g farina
  • 100 g burro
  • 200 g patate
  • 80 g parmigiano
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Preparazione:
In abbondante acqua fredda lessate le patate e passatele nello schiacciapatate. Unite farina, formaggio, due tuorli d’uovo, un poco di burro, sale e pepe. Ora farete dei bastoncini che saranno lunghi 5-6 centimetri, spennellateli con l’albume e metteteli in una pirofila che avrete precedentemente imburrato.
Mettete in forno a fuoco medio per una ventina di minuti. Servite subito.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...