Biscotti con granella di frutta secca

Ingredienti per 50 biscotti:

  • 150 g di farina 00
  • 120 g di burro
  • 125 g di zucchero
  • 6 albumi
  • mandorle tritate, pistacchi tritati, nocciole tritate

Preparazione:

Unite il burro sciolto allo zucchero amalgamando completamente i due ingredienti; unite gradualmente la farina e mescolate stando attenti che non si formino grumi. Montate gli albumi e uniteli al composto mescolando dal basso verso l’alto per non farli smontare: il composto che otterrete sarà piuttosto lento, non preoccupatevi è così che deve essere. Foderate una teglia con carta da forno e ponete sopra cucchiaiate di composto abbastanza distanziate l’una dalle altre, spolveratene la superficie con le granelle di frutta secca e cuocete i biscotti a 200 gradi per 10 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...