Crackers alle cipolle e semi di papavero o semi di sesamo

Ingredienti:

  • 260 g farina bianca
  • 30 g semi di papavero o semi di sesamo
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla grande
  • sale 1+1/2 cucchiaino
  • pepe 1/2 cucchiaino

Le dosi consentono la preparazione di circa 45 crackers.

Preparazione:

Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente (io ho usato un cipollotto).

In una terrina setacciare la farina: aggiungervi i semi di papavero o i semi di sesamo, quello che preferite di più, il sale e il pepe e mescolare gli ingredienti. Al centro mettervi l’uovo, l’olio, la cipolla tritata e uno o due cucchiai di acqua.

Formare un impasto bene amalgamato e liscio, quindi stenderlo con il matterello sulla spianatoia infarinata.

  

Con il tagliapasta ritagliare dei quadrati di 4 centimetri circa di lato e porli sulla placca precedentemente preparata con carta da forno.

Farli cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 15-20 minuti, finché saranno diventati leggermente dorati.
Lasciare raffreddare i crackers prima di servirli.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...