Ricette per Pasqua – i voul au vent con carciofi

Ingredienti:

  • 16 voul-au-vent pronti
  • 6 carciofi
  • 2 cuori di lattuga
  • 100 g di prosciutto cotto a dadini
  • 250 ml di panna
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne ed il fieno interno, tagliarli a spicchi e ridurre a listarelle i cuori di lattuga. Versare in una padella l’olio extravergine di oliva, aggiungere i cuori di carciofi, la lattuga e il prosciutto cotto. Salare e pepare, aggiungere poca acqua e fare cuocere a fuoco moderato. Unire la panna e mescolare bene, se è il caso frullare prima le verdure. Si otterrà un composto morbido con il quale riempire i vol au vent. Cuocere in forno a 150°C per una decina di minuti. Servire freddi.

2 thoughts on “Ricette per Pasqua – i voul au vent con carciofi

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...