Asparagi gratinati

Siccome mi piace cucinare la verdura di stagione, essendo la stagione degli asparagi l’altro giorno ho fatto gli asparagi gratinati, molto squisiti.

Ingredienti:

  • 1 mazzetto di asparagi
  • pangrattato
  • parmigiano
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

  

Pulite gli asparagi e lessateli in acqua bollente salata con coperchio, in modo che le punte rimangano fuori dall’acqua per due cm circa (preferibilmente utilizzando una pentola piuttosto stretta o un cestello).

In una pirofila mettete un filo d’olio e disponete gli asparagi. Unite il pangrattato con il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe e poi spolverare tutto sopra gli asparagi. Per finire mettete sopra gli asparagi un filo d’olio.

Gratinare in forno caldo per 10 minti circa.

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...