Linguine in verde e rosa

Ingredienti:

  • 350 g di linguine
  • 200 g di asparagi
  • 100 g di salmone affumicato a dadini
  • uno scalogno
  • 30 g di burro
  • 6 cucchiai di panna fresca
  • sale e pepe bianco

Preparazione:

Pulite gli asparagi e tritateli grossolanamente nel mixer. Fate soffriggere in una padella, con il burro, lo scalogno tritato; unite gli asparagi e un pizzico di sale e lasciateli stufare per una decina di minuti bagnando con poca acqua.

Unite agli asparagi, la panna e, dopo 2 minuti, il salmone. Scolate le linguine, rovesciatele nella padella, mescolate e servite.

2 thoughts on “Linguine in verde e rosa

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...