Involtini di melanzane

Ingredienti:

  • 3 melanzane lunghe
  • 400 g filetti di pesce bianco surgelato
  • 100 g pangrattato
  • 4 foglie menta
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Mondate le melanzane, tagliatele a fette sottili nel senso della  lunghezza, spennellatele con un filo d’olio e cuocetele sotto il grill  del forno 2 minuti circa per lato.

Frullate una manciata di foglie di prezzemolo con la menta, il pangrattato, lo spicchio d’aglio e il succo di mezzo limone.

Cospargete con il trito le fette di melanzane, disponete al  centro un tocchetto di pesce, salate e arrotolatele. Trasferitele in una  teglia, conditele con un filo d’olio e il succo di limone rimasto e  cuocete in forno a 180° per 10 minuti. Servitele con il trito rimasto.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...