Insalata all’americana

Finalmente è venerdì quindi possiamo cominciare a sbizzarrirci un po’ in cucina.

Ingredienti:

  • 6 patate nuove lessate
  • 150 g di maionese
  • 3 cucchiai di aceto bianco
  • 4-5 cucchiai di yogurt
  • 2 costole di sedano con le foglie
  • 2-3 cipollotti rossi
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • un mazzetto di erba cipollina
  • sale, pepe

Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchi regolari e metteteli in una ciotola. Conditeli con l’aceto, l’olio, sale e pepe e lasciateli raffreddare; quindi aggiungete il sedano e le sue foglie puliti e tagliati molto fini e i cipollotti pelati e affettati a rondelle.

Diluite la maionese con lo yogurt e versatela sull’insalata, mescolate con delicatezza, coprite con la pellicola e fate raffreddare in frigo per mezz’ora almeno. Prima di servirla, cospargete l’insalata con l’erba cipollina tagliuzzata.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...