Mafaldine con verdurine croccanti

Ingredienti / Ingredients:

  • 320 g pasta di semola di grano duro (Reginette) / semolina pasta  from durum wheat
  • 500 g pomodorini / tomatoes
  • 100 g germogli di spinaci / spinach sprouts
  • 6 cucchiai olio di oliva / spoons olive oil
  • 2 spicchi di aglio / cloves of garlic
  • 40 g pistacchio fresco / fresh pistachios
  • sale e pepe / salt and pepper 

Preparazione / Preparation:

Scaldate 6 cucchiai di olio in una padella, unite 500 g di pomodorini tagliati a spicchi e fateli saltare per 2-3 minuti con 2 spicchi d’aglio spellati. Cuocete 320 g di reginette in acqua bollente salata, scolatele al dente, mettetele nella padella con i pomodorini, unite 100 g di spinacini e spadellate per qualche istante. Eliminate l’aglio, salate, pepate e completate con 40 g di pistacchi tritati.

Heat 6 spoons olive oil in a frying pan, add 500 g of tomatoes cut into wedges and let them cook for 2-3 minutes with 2 cloves of peeled garlic. Cook 320 g of semolina pasta in boiling salted water, drain them slightly underdone, put them in the pan with the tomatoes, add 100 g of spinach and sautéed for a few moments. Remove the garlic, salt, pepper and supplemented with 40 g of chopped pistachios.

 

2 thoughts on “Mafaldine con verdurine croccanti

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...