Biscotti croccanti

L’altro giorno avevo voglia di qualcosa di dolce e ho fatto questi biscotti molto croccanti.

The other day I was craving for something sweet and I made these cookies very crispy.

Ingredienti / Ingredients:

  • 140 g di farina / flour
  • 100 g di cioccolato fondente / dark chocolat
  • 80 g di burro / butter
  • 80 g di zucchero semolato / granulated sugar
  • 50 g di farina di cocco / coconut flour
  • 50 g di zucchero a velo / icing sugar
  • 1 bustina di vanillina / sachet of vanillin
  • 1 tuorlo / egg yolk
  • sale / salt
Preparazione / Preparation:

Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Lasciatelo intiepidire, senza pero farlo indurire.

Melt the chocolate in double boiler, stirring frequently with a wooden spoon. Let it cool, but do not hardened.

Setacciate 120 g di farina e mettetela in una ciotola. Unite lo zucchero semolato, la farina di cocco, la  vanillina e un pizzico di sale. Aggiungete anche il burro ammorbidito, il tuorlo, il cioccolato sciolto e  mescolate bene.

Sift 120 g of flour and place in a bowl. Add the granulated sugar, flour, coconut, vanilla and a pinch of salt. Also add the softened butter, egg yolk, melted chocolate and mix well.

 

Lavorate con le mani inumidite tutti gli ingredienti, fino a ottenere una pasta molto omogenea. Quindi stendetela  con un matterello a uno spessore di circa 1 cm e ritagliatene tanti biscotti, servendovi di stampini con la forma che  desiderate.

Work with your wet  hands all ingredients until dough is very smooth. And spread the dough with a rolling pin to a thickness of about 1 cm and cut out many biscuits, using molds to the shape you want.

Ungete con il burro rimanente una teglia, spolverizzatela con la farina rimasta, disponetevi i biscotti ben  allineati e fateli cuocere in forno preriscaldato a 190°C per circa 10-15 minuti. Sfornateli, lasciateli intiepidire,  trasferiteli su un piatto da portata, spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli subito.

Grease a baking dish with remaining butter, sprinkle with the remaining flour, put the biscuits well aligned and bake in a preheated oven at 190 ° C for 10-15 minutes. Take out of the oven, let it cool, transfer to a serving dish, sprinkle with icing sugar and serve immediately.

 

7 thoughts on “Biscotti croccanti

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...