Rondelle di sfoglia

Una ricettina molto veloce e semplice da preparare per un antipasto sfizioso.

A very quick and easy recipe to prepare for a delicious appetizer.

Ingredienti / Ingredients:

  • 30 g grana / parmesan
  • 1 rotolo di pasta sfoglia / pack puff pastry
  • 150 g ricotta / ricotta
  • semi di sesamo / sesame seeds
  • 200 g spinaci / spinach
  • 1 tuorlo / yolk egg
  • 1 uovo / egg
  • sale e pepe / salt and pepper

Preparazione / Preparation:

Mescolate a 150 g di ricotta 200 g di spinaci (cotti in padella con il coperchio, strizzati e tritati), 30 g di grana grattugiato, 1 uovo, sale e pepe. Spalmate il tutto su 1 confezione di pasta sfoglia già stesa rettangolare. Arrotolate, spennellate con 1 tuorlo e spolverizzate con semi di sesamo. Tagliate il rotolo a fette e cuocetele in forno gia caldo a 180° per 25 minuti.

Mix 150 grams ricotta with 200 g of spinach (cooked in a pan with a cover, squeezed and chopped), 30 g of grated parmesan, 1 egg, salt and pepper. Spread all on 1 pack of puff pastry already stretched rectangular. Roll up, brush with 1 yolk egg and sprinkle with sesame seeds. Cut the roll into slices and bake in a preheated ovenat 180 degrees for 25 minutes.

 

6 thoughts on “Rondelle di sfoglia

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