Rotolini di tacchino e champignon al limone

Oggi ho preparato questi rotolini di tacchino, una ricetta abbastanza facile e veloce.

Today I made these rolls of turkey, a fairly easy and quick recipe.

Ingredienti / Ingredients:

  • 4 fette di tacchino / slice of turkey
  • 4 fette di formaggio / slices of cheese
  • champignon trifolati / sautéed mushrooms
  • 1 limone / lemon
  • 1 cucchiaio di farina /  tablespoon of flour
  • vino bianco / white wine
  • salvia / sage
  • sale e pepe / salt and pepper
Preparazione / Preparation:
Ho messo la carne sul tagliere, tra due fogli di pellicola e ho battuto leggermente con il batticarne.
I put the meat on cutting board, between two sheets of film and I beat lightly with a meat mallet.
Ho farcito con il formaggio ed i funghi e ho formato i rotolini.
I stuffed with cheese and mushrooms and I formed the rolls.
Ho aggiunto una foglia di salvia, ho fermato con uno stuzzicadenti e ho infarinato leggermente.
I added a leaf of sage, I stopped with a toothpick and I lightly floured surface.
In una padella ho rosolato i rotolini con un filo di olio, sfumandoli prima con il succo di limone e poi con il vino. Ho salato e pepato e ho fatto cuocere per circa 10 minuti.
In a pan I browned the rolls with a little oil, shade it first with lemon juice and then with the wine. I salt and pepper and cook for about 10 minutes.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...