Frollini

Oggi ho provato a fare i frollini. Una ricetta molto facile e veloce.

Today I tried to make biscuits. This recipe is very easy and fast.

Ingredienti / Ingredients:

  • 225 g farina / flour
  • 150 g burro / butter
  • 50 g zucchero / sugar
  • 3 tuorli d’uovo / egg yolks
Preparazione / Preparation:
Impastate sul tavolo la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero ed i tuorli. Stendete la pasta ottenuta in una sfoglia non troppo sottile e premendo con uno stampino o con un bicchierino capovolto, ricavatene tanti dischetti.
Mix on the table  the flour, the softened butter, the sugar and the egg yolks. Roll out the dough into a sheet, not too thin and pressing with a stencil or a glass turned upside down, obtained many disks.
 
Metteteli in una placa imburrata e se volete spruzzateli con un po’ di zucchero. Infornate a calore piuttosto moderato e ritirateli appena avranno preso colore.
Place them in a buttered subsides and if you want you can sprinkle them with a little sugar. Bake them at moderate heat and take them out of the oven once they have browned.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...