Bocconcini di tacchino aromatizzati

Cosa avete mangiato oggi per pranzo? Io avevo un pezzo di petto di tacchino e ho pensato di fare dei bocconcini aromatizzati con timo e origano.

What you ate for lunch today? I had a piece of turkey breast and I thought to do nuggets flavored with thyme and oregano.

Ingredienti / Ingredients:

  • petto di tacchino / turkey breast
  • un ciuffetto di timo e origano fresco / a tuft of thyme and oregano
  • olio / oil
  • farina / flour
  • vino bianco / white wine
  • curry / curry
  • sale e pepe / salt and pepper

Preparazione / Preparation:

Ho tagliato il petto di tacchino a bocconcini, lo infarinato e lo rosolato in una padella con un filo d’olio.

I cut the turkey breast in small pieces, I floured and browned in a pan with a little olive oil.

 

Ho sfumato con il vino bianco, ho aggiunto il timo e l’origano tritati e un po’ di curry.

I blended with the white wine, I added the chopped thyme and oregano and a little curry.

Ho fatto andare per circa 5-10 minuti, finché la salsina si è addensata.

I cooked the meat for about 5-10 minutes, until the sauce has thickened.

Una ricettina molto veloce e semplice.

A very quick and simple recipe.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...